まずは旧ヤム鐡道のカレー

ナポリタン

お肉

麻婆豆腐とかに玉

揚げそば

刺身、白菜とかき揚げの炊いたん、サラダ、胡瓜のピリ辛漬け

ホテル食パンと卵の朝ごはん、フルーツと水切りヨーグルト

いただきものですが、水無月関連のお菓子

白菜と豚肉の煮物、豆ごはん、みそ汁、じゃこおろし、などなど

地元のパンダ食堂で晩ご飯。アテ系充実、焼き豚

揚げ餃子

台湾風?唐揚げ

春巻き

名物ニラそば

焼きめし

昭和なビヤガーデンのアテ

赤春園の餃子

カレー目玉焼き乗せ

タタキ、刺身、サラダ

コールスロー、冷しゃぶサラダ、胡瓜と茄子煮物

ゴーヤチャンプルー、お肉、サラダ

冷やし中華、春巻き、水茄子漬物、酢豚

春雨サラダ、ニラ玉野菜炒め

前にも見たな、餃子。

白菜と豚の煮物、卵と海老のサラダ、きんぴら、ひじき、ハムカツ。恐らくほぼお惣菜

肉団子のおつゆ

冷麺

元気を出すためにステーキです。

朝ごはん。

茄子と豚のみそ炒め、6月もごちそうさまでした。
