錦糸瓜=そうめんかぼちゃ
そうめんかぼちゃを輪切にして 中心の種を取り 10分強茹で冷水で冷ましシャキッと感をだしてほぐします。
字の様に金色のそうめんになってます。
茹でたそうめんかぼちゃ ほぐしています 大きなかぼちゃだったので
大量のそうめんかぼちゃ
ディナー:そうめんかぼちゃをパスタ変わりにしました。お味はポン酢でさっぱりと!
オマールエビの濃厚スープ(コストコにて購入)スープ美味しかったです。
錦糸瓜=そうめんかぼちゃ
そうめんかぼちゃを輪切にして 中心の種を取り 10分強茹で冷水で冷ましシャキッと感をだしてほぐします。
字の様に金色のそうめんになってます。
茹でたそうめんかぼちゃ ほぐしています 大きなかぼちゃだったので
大量のそうめんかぼちゃ
ディナー:そうめんかぼちゃをパスタ変わりにしました。お味はポン酢でさっぱりと!
オマールエビの濃厚スープ(コストコにて購入)スープ美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます