明けましておめでとうございます
ドエル祇園です
お正月と言えば・・・おせち料理
元旦の朝食は雑煮、そして昼食のおせち料理を紹介します
二段重ねのお重に詰められた豪華お節です
ネズミの模様のランチョンマットの上に祝箸、お品書き、お重、すまし汁です
さあ~ひもをほどいてみましょう
上の段は15種類のお節の詰め合わせ~まるでお節の宝石箱
下の段は梅の形のお赤飯
最近、お節は買って食べるものになってきていますが、このお節はほとんどが手作りです
それでは~いただきます
美味しいですよ!
完食されました
入居者の皆様~それぞれ味わって召し上がっていただきました
目もお腹も満足されました
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます