みなさま、こんにちは
ドエル東志和です
5月27日に『お楽しみランチ』の行事にて関西風のお好み焼きを堪能しました
キャベツたっぷりで豚肉をのせて、フワッとカリッと焼きあがりました
仕上げに、ソースはもちろん青ネギ、かつお粉、白ごまで完成白ごまがとても良いアクセントになり
おかわりをされる方がいるほど好評でした
ほうれん草の味噌汁と果物たっぷりジュレと共に、焼きたてのお好み焼きをお腹いっぱい食べられました
みなさま、こんにちは
ドエル東志和です
5月27日に『お楽しみランチ』の行事にて関西風のお好み焼きを堪能しました
キャベツたっぷりで豚肉をのせて、フワッとカリッと焼きあがりました
仕上げに、ソースはもちろん青ネギ、かつお粉、白ごまで完成白ごまがとても良いアクセントになり
おかわりをされる方がいるほど好評でした
ほうれん草の味噌汁と果物たっぷりジュレと共に、焼きたてのお好み焼きをお腹いっぱい食べられました
お汁やデザートまでついて豪華