どらみ・みゆきのコーナー

料理・ランチ・散歩・日記

日本料理教室・たんたか

2017-04-21 19:37:42 | 日記
今日は、友達と神楽坂に行きました
5月献立です

シラスの磯玉子焼き 明石風
春野菜の豚汁
竹の子とメバルの炊合せ
桜海老と新玉葱のかき揚げ
温かい蕎麦 
柏餅
蕎麦と柏餅は、写真を撮り忘れました
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月真崎先生の教室 | トップ | 立川ランチ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (moriyama)
2017-04-22 13:27:16
昨日はお疲れ様でした。習ったお料理がどれも綺麗に撮れて美味しそうです~。
忘れない内に復習しなくちゃね!
早速、磯卵焼きを作る予定です。
来月もよろしくお願いします。
来月のメニュー、鶏の南蛮タルタルとか言ってなかったっけ?
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事