夏物野菜の
収穫を終えた所から耕して
少しづつ秋冬の準備をしています
トマトを撤去したところ
このあと 石灰と鶏糞を撒いて 耕します
横に見える里芋エリアの様子
↓は スイカ、枝豆などが植えてあったところ
ここは耕して数日立ちました
左端には
スプラウトやベビーリーフとして使う野菜を蒔いてみました
まだ暑いので
使えるものが育つかどうかは わかりません
春菊、チンゲン菜、サニーレタス、ルッコラ、
スパイシーレタス、紫のからし菜、紫バジル など
8/28
8/30
こちらも
バイアム、スイスチャード、バジルを蒔いています
2~3日で発芽します
8/28
8/30
スイスチャード、バジル
秋冬用の野菜
ブロッコリーとカリフラワー、ロマネスコの種蒔き
レストラン土手のHPはこちらから
restaurant土手の花
ピンクフラミンゴ
フィソステギア
ペチュニア
アンジェラ
ダチュラ
都合によりしばらくの間
コメント欄を閉じさせていただきます
収穫を終えた所から耕して
少しづつ秋冬の準備をしています
トマトを撤去したところ
このあと 石灰と鶏糞を撒いて 耕します
横に見える里芋エリアの様子
↓は スイカ、枝豆などが植えてあったところ
ここは耕して数日立ちました
左端には
スプラウトやベビーリーフとして使う野菜を蒔いてみました
まだ暑いので
使えるものが育つかどうかは わかりません
春菊、チンゲン菜、サニーレタス、ルッコラ、
スパイシーレタス、紫のからし菜、紫バジル など
8/28
8/30
こちらも
バイアム、スイスチャード、バジルを蒔いています
2~3日で発芽します
8/28
8/30
スイスチャード、バジル
秋冬用の野菜
ブロッコリーとカリフラワー、ロマネスコの種蒔き
レストラン土手のHPはこちらから
restaurant土手の花
ピンクフラミンゴ
フィソステギア
ペチュニア
アンジェラ
ダチュラ
都合によりしばらくの間
コメント欄を閉じさせていただきます