肉、魚料理の ガルニ(付け合せ)に使っている野菜
(カウントは 12月<8> からの続き>
15:スイスチャード
16:つぼみっ子
17:チリメンキャベツ
18:紫キャベツ
19:紅葉菜
20:紫小松菜
21:紫チンゲン菜
22:チンゲン菜
23:ベンリナ
24:菜花
25:シロ菜
26:水菜
27:野沢菜
28:菊菜
29:小カブ
30:赤かぶ
31~34:左から 黄色ニンジン・甘紫・洋人参・イエロースティック
35:芽キャベツ
36:プチベール
restaurant土手の花
八重の水仙
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(カウントは 12月<8> からの続き>
15:スイスチャード
16:つぼみっ子
17:チリメンキャベツ
18:紫キャベツ
19:紅葉菜
20:紫小松菜
21:紫チンゲン菜
22:チンゲン菜
23:ベンリナ
24:菜花
25:シロ菜
26:水菜
27:野沢菜
28:菊菜
29:小カブ
30:赤かぶ
31~34:左から 黄色ニンジン・甘紫・洋人参・イエロースティック
35:芽キャベツ
36:プチベール
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