レストラン土手オフィシャル菜園ブログⅠ

岡山県井原市レストラン土手の公式ブログ
一組限定、野菜は全てこの畑から
のんびりと体に優しいご褒美

12月<9>何種類あるかな 2

2013年12月23日 | 野菜全般



肉、魚料理の ガルニ(付け合せ)に使っている野菜
(カウントは 12月<8> からの続き>




15:スイスチャード











16:つぼみっ子









17:チリメンキャベツ











18:紫キャベツ










19:紅葉菜










20:紫小松菜









21:紫チンゲン菜









22:チンゲン菜









23:ベンリナ









24:菜花









25:シロ菜









26:水菜









27:野沢菜









28:菊菜










29:小カブ









30:赤かぶ










31~34:左から 黄色ニンジン・甘紫・洋人参・イエロースティック









35:芽キャベツ









36:プチベール

































restaurant土手の花


八重の水仙











都合により コメント欄を 閉じさせていただいております


最新の画像もっと見る