今年は 6種類の大根を 植えています
間引きも兼ねて 早いうちから 使っていきます
左から 紅芯大根 ・ 青ながくん ・ もみじスティック ・ 味一番紫 ・ 紅おろし ・ 赤嶺
紅芯大根
青ながくん
もみじスティック
味一番紫
紅おろし
赤嶺 (これは皮が かなり傷になっていました)
restaurant土手の花
ホトトギス
タマスダレ
マリーゴールド
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。
間引きも兼ねて 早いうちから 使っていきます
左から 紅芯大根 ・ 青ながくん ・ もみじスティック ・ 味一番紫 ・ 紅おろし ・ 赤嶺
紅芯大根
青ながくん
もみじスティック
味一番紫
紅おろし
赤嶺 (これは皮が かなり傷になっていました)
restaurant土手の花
ホトトギス
タマスダレ
マリーゴールド
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。