なすがぶら下がってる様子も綺麗
レストラン土手のHPはこちらから
緑茄子の花
白ナスと紫バジル
玉ねぎが腐る前に加工しました
玉ねぎを約25%になるまで
時間かけてあめ色に炒めあげます
オニオンスープになるのはもちろん
カレー、シチュー、ハンバーグなど 家庭でも重宝します
カット
鍋いっぱいあった玉ねぎ
数時間後
ここから焦がさないように詰めて出来上がり
仕上がり
とても甘くて香ばしい!
小分けにしてフリージングします
いちじく収穫
庭の花
クレマチス
切り戻して今年2度目の花
切り戻す時期が悪かったので暑い時に咲くことになった
花がかなり小さい
ジニア
ジニア、桔梗とルコウソウの葉
トレニア
フォックスフェース
今年は調子が悪く実が小さくまばら
これだけカットして 撤収しました
夏藤
朝顔
レストラン土手のHPはこちらから
緑茄子の花
白ナスと紫バジル
玉ねぎが腐る前に加工しました
玉ねぎを約25%になるまで
時間かけてあめ色に炒めあげます
オニオンスープになるのはもちろん
カレー、シチュー、ハンバーグなど 家庭でも重宝します
カット
鍋いっぱいあった玉ねぎ
数時間後
ここから焦がさないように詰めて出来上がり
仕上がり
とても甘くて香ばしい!
小分けにしてフリージングします
いちじく収穫
庭の花
クレマチス
切り戻して今年2度目の花
切り戻す時期が悪かったので暑い時に咲くことになった
花がかなり小さい
ジニア
ジニア、桔梗とルコウソウの葉
トレニア
フォックスフェース
今年は調子が悪く実が小さくまばら
これだけカットして 撤収しました
夏藤
朝顔