紅菜苔とコラボ
旬の野菜を食べよう!
ワケギが美味しい季節となりました
今年は株が小ぶり
株元の寄せ土を除けたところ
収穫
キレイになりました
一般的に『ぬた』が美味しいですが
お店ではソテーして牛ヒレ肉の付け合せで使います
甘く柔らかくお肉のソースにも良く合う
イチゴ とよのかの花
ピンクの花のイチゴ
斑入りも咲きました
次々たくさん咲いています
欲しかったエアプランツ
とりあえず多肉の横に差しました♪
多肉にも花が咲いてます
いつ外に出そうか?
レストラン土手のHPはこちらから
旬の野菜を食べよう!
ワケギが美味しい季節となりました
今年は株が小ぶり
株元の寄せ土を除けたところ
収穫
キレイになりました
一般的に『ぬた』が美味しいですが
お店ではソテーして牛ヒレ肉の付け合せで使います
甘く柔らかくお肉のソースにも良く合う
イチゴ とよのかの花
ピンクの花のイチゴ
斑入りも咲きました
次々たくさん咲いています
欲しかったエアプランツ
とりあえず多肉の横に差しました♪
多肉にも花が咲いてます
いつ外に出そうか?
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