この時期 うちの菜園から収穫出来る野菜を数えています
(カウントは 12月<11>からの続き)
49~54: 6種類の大根 (12/22撮影)
55: 聖護院蕪(器量がよくありませんが)12/22撮影
56: 白菜 (12/22撮影)
57: ネギ
58: わけぎ
秋に収穫した
かぼちゃ類や ハヤトウリ そーめん瓜 なども 料理に使います
冬は野菜が少ないと思われがちですが
レストラン土手の コースメニューの 中には
この時期でも 50種類前後の 野菜とハーブを 使用しています
28日早朝 今年初の 雪化粧でした
中庭 グーズベリー ラズベリー
プランターの苺
そら豆
大根畑
リーフレタス
ブロッコリー
玉ねぎ
レフォール
籾殻の上も
restaurant土手の花
パンジー
中庭の灯篭の上にも雪
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。
(カウントは 12月<11>からの続き)
49~54: 6種類の大根 (12/22撮影)
55: 聖護院蕪(器量がよくありませんが)12/22撮影
56: 白菜 (12/22撮影)
57: ネギ
58: わけぎ
秋に収穫した
かぼちゃ類や ハヤトウリ そーめん瓜 なども 料理に使います
冬は野菜が少ないと思われがちですが
レストラン土手の コースメニューの 中には
この時期でも 50種類前後の 野菜とハーブを 使用しています
28日早朝 今年初の 雪化粧でした
中庭 グーズベリー ラズベリー
プランターの苺
そら豆
大根畑
リーフレタス
ブロッコリー
玉ねぎ
レフォール
籾殻の上も
restaurant土手の花
パンジー
中庭の灯篭の上にも雪
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。