韓国のラーメンだからと云って全部が真っ赤っ赤とは限らず、
こちらはコムタンラーメン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/88/a4dc95cb38238ff7ef9a4788e6138536.jpg)
牛骨・牛肉を煮出した白いスープ。
これもなかなか美味でして、
僕はこれに韓国ダシ「タシダ」をちょいと加えていただきます。
お好みで海苔も乗っけて。
脇にはキムチ、必須ですわな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/c7/0e4b2d3796bbdcf90a7b292c595cc7cb.jpg)
こんな感じ
美味しゅういただきました。
ああ、韓国が恋しい.....。
こちらはコムタンラーメン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/88/a4dc95cb38238ff7ef9a4788e6138536.jpg)
牛骨・牛肉を煮出した白いスープ。
これもなかなか美味でして、
僕はこれに韓国ダシ「タシダ」をちょいと加えていただきます。
お好みで海苔も乗っけて。
脇にはキムチ、必須ですわな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/c7/0e4b2d3796bbdcf90a7b292c595cc7cb.jpg)
こんな感じ
美味しゅういただきました。
ああ、韓国が恋しい.....。