我が家には定番のおかず、というのがあります。
たとえばおでんの時の副菜は酢の物、といった具合です。
中でも鉄板の組み合わせは、
炊き込みご飯・キャベツの目玉焼き・お吸い物
この組み合わせは絶対です。
何故だか昔から、
五目の炊き込みご飯を作るときのメインはキャベツの目玉焼き。
ほかのおかずは想像すらできません。
余所のお家はどうしてるんでしょう??気になります。
佐渡
たとえばおでんの時の副菜は酢の物、といった具合です。
中でも鉄板の組み合わせは、
炊き込みご飯・キャベツの目玉焼き・お吸い物
この組み合わせは絶対です。
何故だか昔から、
五目の炊き込みご飯を作るときのメインはキャベツの目玉焼き。
ほかのおかずは想像すらできません。
余所のお家はどうしてるんでしょう??気になります。
佐渡