大晦日から元日にかけて、かなり冷え込むようです…。(-Д-)サムイネェ
こんばんわ。Eiichiroです。 (´∀`)9 ビシッ!
本日より冬休みに入りました♪
1月3日までお休みです。
休日初日といっても夜勤明け。
やっぱり寝るしかありません…。
夕方までぐっすり寝ました…。
"c(-。-,,)c)~"
それから近所のスーパーへお買物♪
今日は『お好み焼』です♪
やっぱり、たまに食べたくなるのが『お好み焼』ですね♪
最近ちょっとご無沙汰だったので…
久しぶりに食べると美味しいです♪
我が家のお好み焼は、いたってシンプルです。
俗に『豚玉』と言われるやつですね。
チーズとかお餅とか魚介類は入れません。
ソースは定番の『オタフ●ソース』。
それにマヨネーズをたっぷりかけていただきます♪
夕食では、だいたい2枚食べてます。
母上がご飯を仕込んでいない場合は、このお好み焼になりますね~♪
ちょっと前までは、お好み焼は私が焼いていたのですが…
最近はちょっとサボり気味…。
(´▽`*)アハハ
今度、作る時は私が焼いてみようかな~♪(笑)
こんばんわ。Eiichiroです。 (´∀`)9 ビシッ!
本日より冬休みに入りました♪
1月3日までお休みです。
休日初日といっても夜勤明け。
やっぱり寝るしかありません…。
夕方までぐっすり寝ました…。
"c(-。-,,)c)~"
それから近所のスーパーへお買物♪
今日は『お好み焼』です♪
やっぱり、たまに食べたくなるのが『お好み焼』ですね♪
最近ちょっとご無沙汰だったので…
久しぶりに食べると美味しいです♪
我が家のお好み焼は、いたってシンプルです。
俗に『豚玉』と言われるやつですね。
チーズとかお餅とか魚介類は入れません。
ソースは定番の『オタフ●ソース』。
それにマヨネーズをたっぷりかけていただきます♪
夕食では、だいたい2枚食べてます。
母上がご飯を仕込んでいない場合は、このお好み焼になりますね~♪
ちょっと前までは、お好み焼は私が焼いていたのですが…
最近はちょっとサボり気味…。
(´▽`*)アハハ
今度、作る時は私が焼いてみようかな~♪(笑)