先週は『手作りSweets Day』としまして、休憩時間にかき氷を作りました
シロップは、イチゴ、みぞれ、メロン、抹茶、ミルク
トッピングは、あんこ、白玉、
きな粉や黒蜜、ミルクせんべいなんかも用意して ちょっとしたお祭り気分
おかわりをしてくださる生徒さんや、
かき氷を食べるのは何年ぶりという生徒さんもいらっしゃって とても喜んでいただけました
私たちインストラクターは、毎時間かき氷を作りながら食べてましたが 全然飽きない
夏の暑い時期のかき氷は最高ですね(笑)
シロップは、イチゴ、みぞれ、メロン、抹茶、ミルク
トッピングは、あんこ、白玉、
きな粉や黒蜜、ミルクせんべいなんかも用意して ちょっとしたお祭り気分
おかわりをしてくださる生徒さんや、
かき氷を食べるのは何年ぶりという生徒さんもいらっしゃって とても喜んでいただけました
私たちインストラクターは、毎時間かき氷を作りながら食べてましたが 全然飽きない
夏の暑い時期のかき氷は最高ですね(笑)