
22日はお得な日。
近くに店のある方は是非~。

それが「味千ラーメン」さんです。
熊本ラーメンを静岡で手軽に味わえるので、非常にお気に入り。
こちらではマイナーっていうのも良いんだなぁ。

でも、8月の時は、こちらに目が行っちゃいました。
ま、たまには違うのも食べたくなりますよね。


麺は3玉まで追加料金なしという有難さ。
2玉にしたのですが、量は大満足です。
そして、味の方も好みで。
普通っていえばそうなんでしょうが、麺をがっつり食べる感が好き。
酢を少し入れるのもポイントですかね~。
さて、おでんキャリーのプラモです。

なかなかいい感じで、ゴルフの顔をぶち込みました♪
ボディは削り難いので少しだけ。
グリルを3分割して切った所の左右で調整しています。
キャリー感は消せたかと思いますので、これで進めますよん。

サフを吹いて確認。
グリル下パネルが少し不自然ですが、経験上これなら目立たないかな。
勿論、整えた方がいいのですが、何かを目指している訳でもないので
自分で納得できればいいのです。

色は最初に青。

そして緑を乗せて、微妙なグリーンになるようにしました。
昔っぽくなるかなと思いやってみたのですが、結果イメージに近し。
一安心です。

で、荷台はシルバーへ。
これは初めからそうする予定でした。
次はおでん部分ですね。
パーツもちゃんと使いたいですね~。
近くに店のある方は是非~。

それが「味千ラーメン」さんです。
熊本ラーメンを静岡で手軽に味わえるので、非常にお気に入り。
こちらではマイナーっていうのも良いんだなぁ。

でも、8月の時は、こちらに目が行っちゃいました。
ま、たまには違うのも食べたくなりますよね。


麺は3玉まで追加料金なしという有難さ。
2玉にしたのですが、量は大満足です。
そして、味の方も好みで。
普通っていえばそうなんでしょうが、麺をがっつり食べる感が好き。
酢を少し入れるのもポイントですかね~。
さて、おでんキャリーのプラモです。

なかなかいい感じで、ゴルフの顔をぶち込みました♪
ボディは削り難いので少しだけ。
グリルを3分割して切った所の左右で調整しています。
キャリー感は消せたかと思いますので、これで進めますよん。

サフを吹いて確認。
グリル下パネルが少し不自然ですが、経験上これなら目立たないかな。
勿論、整えた方がいいのですが、何かを目指している訳でもないので
自分で納得できればいいのです。

色は最初に青。

そして緑を乗せて、微妙なグリーンになるようにしました。
昔っぽくなるかなと思いやってみたのですが、結果イメージに近し。
一安心です。

で、荷台はシルバーへ。
これは初めからそうする予定でした。
次はおでん部分ですね。
パーツもちゃんと使いたいですね~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます