まだまだ暑~い日が続きますね^^;
今月のフラワーアレンジメントは
8月のレッスン予定は
8/20(水) ブリザーブドフラワー
(ブリザーブドフラワーのガーベラに挑戦!)
宝箱のような ワクワクします!!^O^
そして ティータイムはこちらのデザート!
カタラーナ バニラアイスのせ
凍ったプリンにパリパリのキャラメル その上にバニラアイス?
暑い日でも美味しく食べられます。
ただいま カフェで期間限定で発売中です!!
そして
8/22(金) 生花
(生花コサージュを作ってそのままドライフラワーにして楽しみます!)
おしゃれですね!なんとこれがドライフラワーになるみたいです!!
そしてデザートは
フルーツのオープンサンド!
生クリームとフルーツ7種を和え
焼いたバケットにのせていただく スタイルにしてみました!
皆さん喜んでくれたので来月も新しいデザート頑張って作ります!!^^
9月の教室は
9/17 金 プリザーブドフラワー
かわいいハロウィンアレンジ
9/26 金 生花
秋の花を活ける
時間 14:00~16:00
費用 花代 2000円+ケーキセット代600円
興味のある方ぜひお待ちしております!!