3月のお誕生日メニューは、、、
広島名物の広島焼きでした
広島焼き
ブロッコリーとレモンのサラダ
ほうれん草のスープ
でした
卵の下には焼きそばが隠れており、
ボリューム満点でした
サラダには薄くスライスしたレモンを混ぜて
爽やかさをプラスしました
そしてこちらは3月3日のひなまつりメニュー
の写真です
ちらし寿司
ブロッコリーの味噌あえ
すまし汁
牛乳プリン
春を感じるメニューでしたね
3月のお誕生日メニューは、、、
広島名物の広島焼きでした
広島焼き
ブロッコリーとレモンのサラダ
ほうれん草のスープ
でした
卵の下には焼きそばが隠れており、
ボリューム満点でした
サラダには薄くスライスしたレモンを混ぜて
爽やかさをプラスしました
そしてこちらは3月3日のひなまつりメニュー
の写真です
ちらし寿司
ブロッコリーの味噌あえ
すまし汁
牛乳プリン
春を感じるメニューでしたね
更新が遅くなってしまいましたが、
2月のお誕生日メニューは
長崎名物『トルコライス』でしたー!
メンバーのMさんにメニューのポップを書いてもらい
宣伝してもらっています
手づくりとんかつ
ナポリタン
ピラフ
グリーンサラダ
コンソメスープ
メンバーさんの食べたいものがたくさん詰まった
昼食になりました
とんかつは本当は厚いお肉で作りたいのですが、
冷めると硬くなってしまうので薄切りのお肉を重ねて
ミルフィーユとんかつにしました
冷めても柔らかく仕上がりました
みなさんのおいしそうに食べる姿が見られてランチスタッフも嬉しい限りです