フュッシュロースターでタンドリーチキンに挑戦です。
作り方はごく簡単で、市販のタンドリーチキンの素をまぶせたもも肉を、アルミホイルで焼いただけです。
若干、焦げ付かせてしまったのも失敗ですが、思った以上に脂が出ました。
(本当の窯や串焼きにすると、自動的に脂が落ちると思います)
この素もまだ残っているので、次回はリベンジしたいと思います。
(肉類はあまりフュッシュロースターで焼いた事がありませんでしたので、焼き加減が難しいです)
作り方はごく簡単で、市販のタンドリーチキンの素をまぶせたもも肉を、アルミホイルで焼いただけです。
若干、焦げ付かせてしまったのも失敗ですが、思った以上に脂が出ました。
(本当の窯や串焼きにすると、自動的に脂が落ちると思います)
この素もまだ残っているので、次回はリベンジしたいと思います。
(肉類はあまりフュッシュロースターで焼いた事がありませんでしたので、焼き加減が難しいです)
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