今晩は海鮮に野菜をホワイトソースで煮込んでみました。
海鮮はエビ(ブラックタイガー)とアサリです。また、野菜はジャガイモの他、玉ネギにズッキーニ、インゲン、パプリカ、マッシュルームを入れてみました。
もちろん、今回はホワイトソースは既製品ですが、本当にシチューですね(汗)。また、シチューといえば、ビーフシチューやクリームシチュー(鶏肉)ですが、魚介類もいいですね。
(日本のカレーや肉じゃがのルーツがシチューにあるとかないとか。それでもやはり、某提督でなくとも、また食べたくもなるものですね)
海鮮はエビ(ブラックタイガー)とアサリです。また、野菜はジャガイモの他、玉ネギにズッキーニ、インゲン、パプリカ、マッシュルームを入れてみました。
もちろん、今回はホワイトソースは既製品ですが、本当にシチューですね(汗)。また、シチューといえば、ビーフシチューやクリームシチュー(鶏肉)ですが、魚介類もいいですね。
(日本のカレーや肉じゃがのルーツがシチューにあるとかないとか。それでもやはり、某提督でなくとも、また食べたくもなるものですね)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます