F1 press

最近F1よりも食べ物が多いような・・・。

個人的な意見がほとんどなので、記事内容は気にしないでくださいね。

からあげ 花ちゃん@国東

2012年06月16日 23時05分30秒 | グルメ


やっぱからあげです。



どか~んと骨なしを500gで。ま~まちがえないっす。
伊勢原にもこんなお店があればな~
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ほろほろ@国東

2012年06月16日 22時40分11秒 | グルメ


寮から一番近いお店とあり、すでに2回行ってしまったこのお店。



さすがっす。
海が目の前だけあって、魚が抜群にうまい。



鯛の兜煮。
初めて目玉の周り食べたが、とろっとろでかなり美味かった。



地酒「にしのせき」本当は漢字で書くのだがね。
すっきり飲みやすいタイプのお酒で。



九州といえば「焼酎」
周りの会社メンバーさんは皆さんロックで。さすがに自分は水割りで頂きましたが(笑)



これはどこのお酒かな。
ちょっと辛口で良い感じ。



代わりダネ?
ぶりカマのポン酢あげ。
さすがに骨ごと食べることは出来なかったが結構はまる味かも。



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竹炭地鶏焼炭仙人@日出

2012年06月16日 22時23分31秒 | グルメ


明日は2週間ぶりの休日。
そんなこともありやっとブログの更新に。
ネタは2週間前の日曜日ですが。
お昼に別府にて温泉につかっていたのですが夜にもまたまた温泉へ。
場所は城下カレイで有名な日出にある「SOLAGE」
ここの温泉かなりのハイレベル。
日没前に到着したが露天から見る海がすんげ~綺麗。
なんだかいやされた瞬間でしたね。



さて、夕食はちょっと怪しそうなお店で・・・
詳しくはこちらにて



さすが大分。
鳥は新鮮でうまい。



なかなか締まった鶏肉で。



でも~結構脂がのっていて良い。



定食になっているのでかなりの満腹に。
恐るべし大分。




コメント (2)
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