女子会ばかりしてたので(笑)、今回は連れ合いとフレンチ頂きました🎵
京都の新阪急ホテルにて、「シェフの
饗宴」というコースでした。
ニョッキのクリーム煮、グラタン風。
ぶりのミキュイ、野菜の庭園仕立て。
ワインは、アッサンブラージュ白を。
ごぼうのポタージュ。
甘鯛と海老のブレゼ、九条葱のリゾット添え。
ガトーマルジョレーヌ。
美味しかったです🎵
たまには夫婦でフレンチも、いいものですね✨
京都の新阪急ホテルにて、「シェフの
饗宴」というコースでした。
ニョッキのクリーム煮、グラタン風。
ぶりのミキュイ、野菜の庭園仕立て。
ワインは、アッサンブラージュ白を。
ごぼうのポタージュ。
甘鯛と海老のブレゼ、九条葱のリゾット添え。
ガトーマルジョレーヌ。
美味しかったです🎵
たまには夫婦でフレンチも、いいものですね✨