生クリームたっぷり。
3段重ねのケーキは、もうお決まり。
昨年の X'mas ケーキです。
ねえ、マンマのうちは、クリスマスに
パンドーロとシュトレン食べたはずでしょ?
はいはい、今回はそれ+ 手作り苺のデコレーションケーキ
スポンジケーキは、前日の夜に焼いておきます。
翌日、食べる数時間前にデコレーションをするはず。。。
でも、マンマはケーキを中心に考えられないので
食べる直前に、デコレーション。
まあ、それが災いのもと
どうしてかって?
柔らか過ぎて、とろとろ~
フルーツが重過ぎて、倒れちゃうのは時間の問題
フルーツだけじゃなくて、重くなりすぎるのは。。。
マンマの。。。。。?
ランキングに参加しております。
ポチッと押していただくと、うれしいです
また遊びにいらしてね
♡Copyright 2014 Felice*mamma♡