この時期 北海道の奥様方は、作ってる方
多いのではないでしょうか・・・
めちゃくちゃ安く出来るわけでは無いのですが、
鮭の腹子を購入してきて、いくらを作りました。
いくらはつっかの大好物です。
一時は、回転寿司で最初から最後まで、
いくらオンリーだったこともあります
今はいくら・シメサバ・カニ・ヒラメ・・から揚げ
ってとこでしょうか好き嫌いの多いつっかも、
少しずつ食べれる物が多くなりましたね。
今日は久しぶりに会議がありましたので、
手抜き料理~いくら丼とかしわそばです。
いただき物の匠のたれを
使ってvery goodな仕上がりとなりました
多いのではないでしょうか・・・
めちゃくちゃ安く出来るわけでは無いのですが、
鮭の腹子を購入してきて、いくらを作りました。
いくらはつっかの大好物です。
一時は、回転寿司で最初から最後まで、
いくらオンリーだったこともあります
今はいくら・シメサバ・カニ・ヒラメ・・から揚げ
ってとこでしょうか好き嫌いの多いつっかも、
少しずつ食べれる物が多くなりましたね。
今日は久しぶりに会議がありましたので、
手抜き料理~いくら丼とかしわそばです。
いただき物の匠のたれを
使ってvery goodな仕上がりとなりました