いつもご愛顧いただきありがとうございます。引続き自粛臨時休業中です。
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お休みの間は簡単レシピなどご紹介します。
簡単レシピ5

材料
◼️にんじん 600g(塩、適量)
◼️山清つぶ辛子の酢漬けジパング 小さじ2
◼️酢 大さじ2
◼️コショウ 少々
◼️オリーブオイル 大さじ2
作り方
1.にんじんは食べやすい長さの千切りにし、ボウルに入れ塩小さじ1を振り、もみ混ぜる。
しばらくおいてしんなりしたら、水気をしっかりしぼる。
2.材料の調味料を全て混ぜ合わせ1に回し入れよく混ぜ、出来上がり。
※冷蔵庫で一週間ほど保存できます。
作り置きでき、にんじんのオレンジとジパングの赤が彩り良く、常備菜としておすすめです。
ぜひお試しください。

山清商品はネットまたはフリーダイヤルから購入できます。↓↓↓
※山清の営業はカレンダー(暦)通りです。
☎︎ 0120-512238
🔎(株)山清