この春、採れたばかりのマスタードシードを使って
つぶマスタード(ジバング)が出来ました!
2月前、カフェ西側の畑一面に黄色いからし菜が広がっていました。
ここから採れた辛子の粒から造られるジバングは
限られた数量しか造れません。
酸味のきいたつぶマスタードは、肉料理・和食等ジャンルを問わず
どんな料理にもアクセントとしてお使いいただけます。
人気のジバング!
今年も美味しくできあがりました!
つぶマスタード(ジバング)が出来ました!
2月前、カフェ西側の畑一面に黄色いからし菜が広がっていました。
ここから採れた辛子の粒から造られるジバングは
限られた数量しか造れません。
酸味のきいたつぶマスタードは、肉料理・和食等ジャンルを問わず
どんな料理にもアクセントとしてお使いいただけます。
人気のジバング!
今年も美味しくできあがりました!