カフェのお肉を使ったランチには、
唐がらしジャムとマスタードを添えてお出ししています。
まずは、インパクトたっぷりの“唐がらしジャム”!
私:こちらは、「唐がらしジャム」です
と、説明すると
お客様:「唐がらしのジャムって?」
と聞き返して来られます。
とにかくランチのお肉に付けて食べてみてください。
甘さの中に程よい辛味が広がって、
お肉が一段と美味しく感じられます。
家庭料理では、きんぴらの仕上げに使ったり、ナスの煮物・ピザ・焼肉など、
アイデアしだいでいろいろな料理のアクセントにお使いいただけます。
また鮮やかなレッドは、プレートを見た目も美しく彩ってくれます。
ピマン ルージュという、ちょっと小粋な名前もついているのです。
食べるラー油の次は、唐がらしジャム!?
もう一つは、美味しいマスタード!
パンに塗っただけでも美味しいのですが・・・
こちらは、またの機会に紹介させていただきます。
■商品に興味のある方は、山清ショッピングサイトをどうぞ!
※只今、お得な夏の限定セットを販売中!
唐がらしジャムとマスタードを添えてお出ししています。
まずは、インパクトたっぷりの“唐がらしジャム”!
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お客様:「唐がらしのジャムって?」
と聞き返して来られます。
とにかくランチのお肉に付けて食べてみてください。
甘さの中に程よい辛味が広がって、
お肉が一段と美味しく感じられます。
家庭料理では、きんぴらの仕上げに使ったり、ナスの煮物・ピザ・焼肉など、
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また鮮やかなレッドは、プレートを見た目も美しく彩ってくれます。
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