いつもご愛顧ありがとうございます。

引き続き自粛臨時休業しております。
今日は山清商品を使った一品をご紹介します。

唐辛子ジャムで作る
たけのこのバター醤油炒め
材料
◼️アク抜きしたたけのこ
◼️山清唐辛子ジャムまたは一味
◼️バター
◼️醤油
◼️山椒の葉(粉山椒でも良い)
作り方
1.アク抜きしたたけのこを厚さ1、2ミリの食べやすい大きさにスライスする。
2.温めたフライパンに1のたけのことバターを入れ炒める。
3.バターの香ばしい香りがしてきたら唐辛子ジャムとお醤油を入れ再びサッと炒める。
4.器に盛り、山椒の葉または粉山椒をかけて出来上がり!
簡単なので是非お試しください。
山清商品はネットまたはフリーダイヤルから購入できます。↓↓↓
☎︎ 0120-512238