ブクブク泡 2023-05-17 19:01:51 | 日記 今日は酢豚にしよう豚肉を揚げてるとなんかすごい状態に調べると油が劣化しているか食材の入れすぎらしいです…どちらも思い当たる…食材を取れば泡は消えるんですけどね(焦げ付きの方が気になるわ!)劣化なら良くないらしいのでDAISOさんのわたぐもに吸ってもらって処分しました暖かくなってきたし揚げ物油の使い回しをするなら冷蔵庫に入れないとダメですね #油 #カニ泡 #あわあわ #揚げ物 « 肩甲骨 | トップ | 山アジサイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます