下ごしらえに時間がかかる 2022-02-08 15:55:11 | 暮らし 日々のあれこれ ロケットをテーブルにおいて摘み取ったり大きなきゅうりの種を取り刻み塩とカットした昆布をジップバックに入れもんだり人参を千切りしごま油でじっくり炒め塩とゴマを投入したりマッシュルームを刻みこれもじっくり炒め冷まして味噌と合わせインスタント味噌汁素を作ったりしておりましたらおなかが空きすぎてまいりまして保存用のキャベツは途中でおいておいて鮭と卵を焼くことに...作り置きしていますので明日のお昼は手間いらず! #ニュージーランド暮らし #2人分お昼 #人参ナムル #ロケット #水菜 #きゅうりの浅漬け #自家製味噌玉 « いいもの見つけた! | トップ | 食べすぎるから頭が回らない... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます