次男の家族が遊びに来ました。
といいますか授乳とおむつ替えに使われた感じです。
ま 何でさえ孫息子2号に会えれば私は満足。
大好きなチョコレートも持参してくれましたしね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/60/5287c057bd3d206f01878364fce93533.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/4d/118a5c0f3285b3ef105444691aef042a.jpg)
*THE AROMATHERAPY CO*
アロマスティックももらいました
リラックス効果抜群です。
***
年末に料理雑誌を断捨離
その際気になる記事をスクラップしました。
活用していきたいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/f4/a4ea9f6caec0bf255552fa6695dbd09e.jpg)
*サーターアンダーギー*
直訳すると砂糖天ぷらなのだとか
沖縄のお菓子に挑戦しました。
材料(20個分)
卵 3個
砂糖 200g
塩 少々
サラダ油 大さじ1
薄力粉 300g
ベーキングパウダー 小さじ1
ピンポン玉サイズに丸めて
160℃くらいの油で揚げました。
丸く型作るときはそっと
揚げるときには静かにがポイント!
花咲かず
読み込み不足の出来になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます