昨夜の節分巻き寿司の材料が残ったので
今日のお昼にもう一度作り、豚汁と共に食べました
流し台に下げ様としたら、手がすべり・・
年に、いち二度、30年も使った、ハンドペイント・・
同じ柄で色々な形を集めていた中の一番大きな皿でした。
次々に割って、残るは三種類くらいになりました。
割れる前は・
昨夜は豆まきをして下手な、巻きと手巻き
料理の中でこれが一番苦手です
今日のお昼にもう一度作り、豚汁と共に食べました
流し台に下げ様としたら、手がすべり・・
年に、いち二度、30年も使った、ハンドペイント・・
同じ柄で色々な形を集めていた中の一番大きな皿でした。
次々に割って、残るは三種類くらいになりました。
割れる前は・
昨夜は豆まきをして下手な、巻きと手巻き
料理の中でこれが一番苦手です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます