おはようございます☆
今週も始まりましたね(^з^)-☆
去年の6月くらいから仕事が少し変わり…
というか仕事が増え(苦笑)
慣れたと思えるようになったのがホントつい最近。
実は年末くらいまで憂鬱な日々でした^^;
環境の変化への適応力が低下しているのを実感。
色々と考えさせられました。
そんな私でしたがようやく切り替え完了♪
月曜の朝…いやいや日曜の夜からドンヨリだったのが
今はサッパリした週明けを迎えられています。
トンネルから抜けた気分です。
そんな私の最近の朝食はお餅!
年末についたお餅を冷凍保存していて。
毎年白、草、あわ、きねと4種類のお餅をつきます。
やっぱり家でついたお餅は美味しい♪
朝食より家事を優先してばかりいた私ですが、
最近は少しずつ食べるようにしています。
お腹は空いてないんでかなり適当ですけどね。
やはり朝食はとるべきかと。
ちなみに今朝は私はお餅、夫は白米、息子はパン。
協調性のない家族です(笑)
さて!
今週はどんな一週間になるかな。
頑張ろ♪
今週も始まりましたね(^з^)-☆
去年の6月くらいから仕事が少し変わり…
というか仕事が増え(苦笑)
慣れたと思えるようになったのがホントつい最近。
実は年末くらいまで憂鬱な日々でした^^;
環境の変化への適応力が低下しているのを実感。
色々と考えさせられました。
そんな私でしたがようやく切り替え完了♪
月曜の朝…いやいや日曜の夜からドンヨリだったのが
今はサッパリした週明けを迎えられています。
トンネルから抜けた気分です。
そんな私の最近の朝食はお餅!
年末についたお餅を冷凍保存していて。
毎年白、草、あわ、きねと4種類のお餅をつきます。
やっぱり家でついたお餅は美味しい♪
朝食より家事を優先してばかりいた私ですが、
最近は少しずつ食べるようにしています。
お腹は空いてないんでかなり適当ですけどね。
やはり朝食はとるべきかと。
ちなみに今朝は私はお餅、夫は白米、息子はパン。
協調性のない家族です(笑)
さて!
今週はどんな一週間になるかな。
頑張ろ♪