こんばんはm(_ _)m
昆布を朝からつけといて冷蔵庫に入れておきます
するとミネラルが何倍にかなるらしい
TVで言ってた(なんばいやんねん)
重要なところを忘れてしまう・・・
でも昆布ってすごい体にいいんですね
昆布で料理ってあんまりない気がしますが
私は塩昆布で色々します
きゅうりと塩昆布で少し寝かせて水気を切って
ごま油するだけでだいぶ美味しいです
頭の回転、丈夫な骨、血圧を一定に保ち、血糖値を安定させてくれるみたい
塩昆布は塩分強いからとろろ昆布でもいいかもしれません
ダイエットにもいいみたいですね
何でも取り過ぎは良くないみたいですが⚠
最後まで読んでいただきありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます