一年に1回か2回しか行かない地元のお気に入りのお店に。
突き出しもおしゃれで美味しい!!! お酢が優しいの、なぜ?
三人が喧嘩しないようにどのお料理も三個づつ。
これ、新生姜。
〆は食べたいお寿司をチョット。
アルコール類を撮りわすれ。。。。
いつも満足するこのお店、毎月でもいいかな???
一年に1回か2回しか行かない地元のお気に入りのお店に。
突き出しもおしゃれで美味しい!!! お酢が優しいの、なぜ?
三人が喧嘩しないようにどのお料理も三個づつ。
これ、新生姜。
〆は食べたいお寿司をチョット。
アルコール類を撮りわすれ。。。。
いつも満足するこのお店、毎月でもいいかな???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます