【ひやおろし】日本名門酒会ではひやおろしの真髄である《熟成》に重きをおき、可能な限りひやおろしの出荷を9月以降にいたしました。ひと夏を越し、滑らかな口当たり濃密なとろみ…まさに豊穣の秋に相応しい旨みたっぷりの味わい…。もうしばらくお待ち下さい #ひやおろしは熟成が命
— 日本名門酒会 (@meimonshu) 2016年8月26日 - 11:05
【ひやおろし】日本名門酒会ではひやおろしの真髄である《熟成》に重きをおき、可能な限りひやおろしの出荷を9月以降にいたしました。ひと夏を越し、滑らかな口当たり濃密なとろみ…まさに豊穣の秋に相応しい旨みたっぷりの味わい…。もうしばらくお待ち下さい #ひやおろしは熟成が命
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