オーセントホテル小樽 の朝食は、
小樽の楽しみのひとつです。
撮影1日目 は和食 ・・・
撮影3日目 は、最上階のレストラン カサブランカ で、
ブッフェスタイルの朝食をいただきました。
以前にも紹介しましたが、
カサブランカの朝食ブッフェ は
とても人気があります。
焼き立ての ホテルベーカリー ・・・
そして、
北海道ならではのこだわり ・・・
天然飼料を与え、
ストレスフリーの牛を育てている山中牧場の牛乳 ・・・
絶品の手づくりジャム ・・・
水は、
羊蹄山 (ようていざん ) の湧水 = 京極の名水 ・・・
北海道一の水と言われています。
モデルたちも、
出演者も、
みんなご満悦でした。
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