新日本海フェリーの らべんだあ で
小樽に到着した 4月19日 ・・・
朝8時半 ・・・
朝食に立ち寄った オーセントホテル小樽 ・・・
人気のホテルベーカリー ・・・
季節感をプラスして、毎朝焼き立て ・・・
そのパンをふたつ選んで、
淹れたてのコーヒーと。
朝の光にあふれたエントランスホール ・・・
一段高くなった場所 ・・・
ロビーラウンジ オンディーヌでいただく
『朝カフェプラン 』 ・・・
今回の小樽訪問の目的は
ロケハン (撮影のための下見 ) です。
スタッフは、私を含め3人 ・・・
パンの嗜好に
それぞれ個性があっておもしろいですね。
さて、焼き立てのパンですが、
奇をてらったところはなく、
しっかりと小麦とバターが香る素朴な味わいです。
JFK-World