今日はイズミヤまでお買い物。この前YMから情報をもらった「ニチレイ 今川焼」の森永 ミルクチョコ味とミルクキャラメル味を買いに・・・(笑)
この今川焼のカスタードクリーム味が美味しくて 冷凍庫に必ずストックしてあるんです。
あんことカスタードクリームは近くでも置いているのですが、抹茶味とかないのです。ので、自転車で18分 運動がてら走りました。。。暇人よね(^_^)a
どんな味やら 、食べるのが楽しみです。
イズミヤに入ったらミスド100円!と「スケジュールン」が目に入りました。年末ですね~帰りにドーナツ10個を買い、ポイントでミドリのスケジュールンを交換しました。
茶色のは今年のです。携帯に予定やらメモするので、あんまり使ってないんですけど、無いと困るというか寂しいんです(≧∇≦)
うちに帰ってしばらくすると、近所の方から「うるう餅」をいただきました。
餅米にうるち米を混ぜて搗くらしいのですが、初めてです。うるち米が入ってる分 さくっとしているの事。いつもありがとうございます^_^
これも食べるのが楽しみです(⌒▽⌒)
この今川焼のカスタードクリーム味が美味しくて 冷凍庫に必ずストックしてあるんです。
あんことカスタードクリームは近くでも置いているのですが、抹茶味とかないのです。ので、自転車で18分 運動がてら走りました。。。暇人よね(^_^)a
どんな味やら 、食べるのが楽しみです。
イズミヤに入ったらミスド100円!と「スケジュールン」が目に入りました。年末ですね~帰りにドーナツ10個を買い、ポイントでミドリのスケジュールンを交換しました。
茶色のは今年のです。携帯に予定やらメモするので、あんまり使ってないんですけど、無いと困るというか寂しいんです(≧∇≦)
うちに帰ってしばらくすると、近所の方から「うるう餅」をいただきました。
餅米にうるち米を混ぜて搗くらしいのですが、初めてです。うるち米が入ってる分 さくっとしているの事。いつもありがとうございます^_^
これも食べるのが楽しみです(⌒▽⌒)