福氏・秘書Y子:終日社内
ずいぶん、涼しくなりましたね~
先日、人吉の知り合いから、栗となしが送られて来ました
毎年、頂いているのですが、その度、秋だな~と感じます
さて、私の友人がウチに遊びに来てくれました。
お花とワインとc'est tres bonのパンを持って。も~う、フランス人か?って感じ。
私の友人たちって、大人なんですの。ハムとマスタードとか~、
ワインとルセット・マリナのケーキとか~,ビール1ダースと焼酎サーバーとか~
大人の礼儀だわ。ステキ!!・・・って,基本,酒だわね
そして、そばや、年々歳々へ
前、メニューになかったように思う1500円のランチ。
インゲンの天ぷら食べてしまって、写真撮った・・・しかも肝心のそばが写ってない・・・
うん、美味しかった。
夜は、またもや台北へ。しゃべることに集中し、1枚も写真撮らず
お店情報:そば 年々歳々
昼11:30~15:00
夜18:00~そばがなくなるまで
定休日:毎週水曜日
TEL:092-566-0391
ずいぶん、涼しくなりましたね~
先日、人吉の知り合いから、栗となしが送られて来ました
毎年、頂いているのですが、その度、秋だな~と感じます
さて、私の友人がウチに遊びに来てくれました。
お花とワインとc'est tres bonのパンを持って。も~う、フランス人か?って感じ。
私の友人たちって、大人なんですの。ハムとマスタードとか~、
ワインとルセット・マリナのケーキとか~,ビール1ダースと焼酎サーバーとか~
大人の礼儀だわ。ステキ!!・・・って,基本,酒だわね
そして、そばや、年々歳々へ
前、メニューになかったように思う1500円のランチ。
インゲンの天ぷら食べてしまって、写真撮った・・・しかも肝心のそばが写ってない・・・
うん、美味しかった。
夜は、またもや台北へ。しゃべることに集中し、1枚も写真撮らず
お店情報:そば 年々歳々
昼11:30~15:00
夜18:00~そばがなくなるまで
定休日:毎週水曜日
TEL:092-566-0391
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