【11/22(土)の出来事 その2】
この日のお昼、東洋水産「麺づくり うまコク醤油」を食べました

冬季限定というこの商品
ノーマルな「麺づくり 鶏ガラ醤油」と味がどんな風に違うのか確かめながらいただきました
熱湯を入れて4分後の出来上がりの姿がこちらです

具は、チャーシュー、メンマ、ねぎという構成

気になるスープは、

「鶏ガラ醤油」よりも名前のとおり、コクの度合いが増している感じで旨い
麺は、細めの縮れ麺

このコクあるスープに合っている感じで美味しかったです
冬季限定のこの商品、寒くなる季節にピッタリな一杯だと思います。
ごちそうさまでした
この日のお昼、東洋水産「麺づくり うまコク醤油」を食べました


冬季限定というこの商品
ノーマルな「麺づくり 鶏ガラ醤油」と味がどんな風に違うのか確かめながらいただきました

熱湯を入れて4分後の出来上がりの姿がこちらです


具は、チャーシュー、メンマ、ねぎという構成

気になるスープは、

「鶏ガラ醤油」よりも名前のとおり、コクの度合いが増している感じで旨い

麺は、細めの縮れ麺

このコクあるスープに合っている感じで美味しかったです

冬季限定のこの商品、寒くなる季節にピッタリな一杯だと思います。
ごちそうさまでした

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