この前、米粉でポンデリングみたいな食感のドーナッツを作りました。
参考にしたのは↑のレシピです。
豆腐と片栗粉が入っているからなのか、
もちもち感があるドーナッツになりました。
ちょっとわかりにくい写真ですが、
作ったドーナッツが上の写真です。
油少な目で作ったので、丸くはなりませんでしたが、
見た目に反してめちゃめちゃおいしいドーナッツになりました。
写真ではきな粉はかけていないのですが、
きな粉をかけて食べたら、またさらにおいしくてよかったです!
年始にお餅用としてきな粉を用意したけど、
まだ残っていて困っている人はちょっと試してみてはいかがでしょうか。
とってもヘルシーでおいしかったですよ。
-----
LINEスタンプ&絵文字販売中☆
SUZURIにてオリジナルグッズ販売中!
こちらをクリック♪
過去の作品 HP