今日の晩酌
サーモン、ホタテ、甘エビのカルパッチョ、それにイカソー麺、マグロ刺し、エビチリ、キクラゲ炒め
今日も一日お疲れ様でした
かんぱーい🍺
親戚から魚がとどき、ゴージャスディナー
キクラゲ炒め
乾燥キクラゲがあったので、卵と炒め。
中華って、とりあえず鶏ガラ入れとけばどうにかなるよね?
ちなみに、どうにかシリーズとして
ポン酢とか出汁と和える時、鰹節入れとけばどうにかなるよねw
水菜梅和え
水菜・梅干し・ポン酢+鰹節
今日の晩酌
サーモン、ホタテ、甘エビのカルパッチョ、それにイカソー麺、マグロ刺し、エビチリ、キクラゲ炒め
今日も一日お疲れ様でした
かんぱーい🍺
親戚から魚がとどき、ゴージャスディナー
キクラゲ炒め
乾燥キクラゲがあったので、卵と炒め。
中華って、とりあえず鶏ガラ入れとけばどうにかなるよね?
ちなみに、どうにかシリーズとして
ポン酢とか出汁と和える時、鰹節入れとけばどうにかなるよねw
水菜梅和え
水菜・梅干し・ポン酢+鰹節
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます