今日から山岡屋で「プレミアム塩とんこつ」が復活しました。(昨年も期間限定でやっていたようです)。
「プレミアム醤油とんこつ」というのも昨年期間限定でやってました。
こちらは食べた事があるのですが、「塩」は初でした。
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山岡屋のホームページはこちら。
たっぷり入った青ネギが良い香り♪
おお~、塩も美味しいな~~~^^。
これもお気に入りになりました♪
サポグラ 10月号 のCMです →
「プレミアム醤油とんこつ」というのも昨年期間限定でやってました。
こちらは食べた事があるのですが、「塩」は初でした。
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山岡屋のホームページはこちら。
たっぷり入った青ネギが良い香り♪
おお~、塩も美味しいな~~~^^。
これもお気に入りになりました♪
サポグラ 10月号 のCMです →
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私は語れないけれど、その談義を横で「ふむふむ…」と聞きたかったです^^。
山岡屋は好みが分かれますよね~(って、どのお店もそうなんでしょうが)。
私は最初「油がすごいな!」とびっくりで、正直「好き」寄りではなかったんです。
でも、だんなさんが山岡屋のラーメン大好きで何度も連れて行かれるうちに好きになりました。
ナナマガラーさん、ラーメン屋さん開拓中なんですね~。美味しかったところはぜひアップしてくださいね。
「プレミアム塩とんこつ」美味しかったですよ~。こてこて塩味…でも、たっぷりの青ネギが効いてて良いバランスだと思いますよ。
ここは営業時間が長いのもいいですよね。機会があったら行ってみて下さい♪
山岡家のことも話題に出ましたが、行こうと思いつつまだ行っていないので、この記事を読んで、行きたい気持ちが強くなりました。
私も最近、初めての店を幾つか開拓してきてますが、同僚達も、色々と名店を知っているようで、ますますラーメンに対する興味が深まってきた今日この頃です。
「プレミアム塩とんこつ」美味しそう・・・。