Приправа карри из грибов! Японские грибы с давних времен широко использовались в восточной медицине. В данной приправе миспользуются следующие виды грибов: Гриб «симедзи» – богатый источник витаминов, белка, полезных микроэлементов. Содержащиеся в нем нерастворимые волокна повышают иммунитет, защищают организм от вирусов, препятствуют росту раковых клеток. Употребление симедзи является хорошей профилактикой ожирения, аллергии, астмы, диабета
Гриб «шиитаке» - в современном Китае и Японии плодовые тела гриба используются для снижения массы тела, уровня холестерина в крови, а также для лечения импотенции. На его основе в Японии были созданы коммерческие лекарственные препараты. Экстракт из грибницы обладает защитными свойствами при химиотерапии, существенно снижая число патологически изменённых клеток, возникающих под действием противоопухолевых препаратов
Гриб «маитаке»: эти лекарственные грибы являются неотъемлемой частью традиционной японской кухни и медицины и использовались на протяжении многих веков для лечения различных заболеваний. В японских трактатах гриб упоминается как "король грибов" из-за его больших размеров и огромной пользы для здоровья. Маитаке имеет множество целебных свойств и обладает многими лекарственными свойствами.- Предупреждает сердечнососудистые заболевания, укрепляет иммунную систему, предупреждает сердечнососудистые заболевания, уменьшает уровень кровяного давления, устраняет побочные эффекты и осложнения после изнурительного курса химиотерапии, управляет диабетом, понижает высокий уровень холестерина.
Способы приготовления: 1. опустить закрытый пакет в кипяток на 3-5 мин. После этого осторожно открыть пакет и подать содержимое как приправу. 2 При использовании СВЧ-печи предварительно открыть пакет, поместить содержимое в глубокую тарелку, накрыть пленкой и подогреть в течение 2мин (режим 500w) или 1.5мин(режим 600w) . Состав: овощи(репчатый лук, помидоры, гриб симедзи, гриб сиитаке, гриб маитаке, сушеные сиитаке, картофель, морковь, чеснок, имбирь), бульон(куриные и говяжьи кости, ракушка "асари"), карри(пшеничная мука, свиной и говяжьий жир, сухой карри, сахар, соль), также входят говядина, растительное масло, обезжиренное сухое молоко, осветленный бульон "консоме", масло, рыбный соус, специи, вкусовые добавки(аминокислоты), карамельный краситель, эмульгатор, регулятор кислотности, кислитель, эктрат из специи. Хранить при обычной температуре в закрытом месте. Калорийность на 1 порцию- 200г. 189kcal. Белки: 5.6g, жиры: 11.0g, углеводы: 16.8g , соль: 2.8g. Размер коробки : 260x360x200mm. Вес коробки: 7.8 kg
Ждем Ваших заказов!
MAIL: info@aidishouzi.com
HP: http://aidishouzi.com