食べる前に野菜のところにドレッシングと
マヨネーズをかけます。
食べ方はもちろん自由ですが、
真ん中のちらしずしをスプーンなどでほぐして
取り好きな具とガリも少し、
それをまわりの野菜にくるんで食べると
さらに美味しく感じます。
昨日食べられたご家族からも、
驚きの歓声があったことと、
思っていたより美味しかったと
言って貰えました。
でも、飾りつけなど、まだまだ改良しなければ
ならないとも思っています。
第3弾はさらに努力を重ねたいと考えています。
★デコレーションずし(BIRTHDAYずし)
前日までにご注文ください。
写真のすしは3500円 ※5~7人分
<試作中10%OFF>
最新の画像もっと見る
最近の「料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 会合(23)
- 音楽(56)
- スポーツ(11)
- 講演(54)
- 魚(9)
- 地域興し(117)
- ライブ(40)
- ボランティア(18)
- インターネット(7)
- 句会(3)
- 映画(18)
- 絵本(7)
- まちの駅(4)
- 研修(11)
- 朝市(29)
- 鰹(47)
- 復興(3)
- 展示会(4)
- 枕崎の七夕(28)
- 雪(1)
- 加工品作り(1)
- エッセイ(35)
- ノンジャンル(985)
- すし匠五条(893)
- 料理(112)
- ペット(11)
- つれづれ日記(260)
- にこにこ日記(1059)
- ほのぼの日記(647)
- その他(15)
- 詩(59)
- 食育(125)
- 花(63)
- 枕崎(579)
- 写真(405)
- 風景(264)
- 地球環境(25)
- イベント(323)
- 世界平和(8)
- 日記(0)
- 旅行(1)
- グルメ(226)
バックナンバー
人気記事