枕崎「すし匠五条」女将の日記

ご苦労様・・・。

       ☆<仕出し>
    今日は仕出しのご注文がありました。
    店主は昨夜、店の営業が終ってから
    この注文の仕込みを始めました。

    小芋の皮むきから始めて
    どれくらいの時間がかかったのでしょう?

    ほとんど寝ずに頑張ってくれました。
    ご苦労様でした。


      ☆<刺身盛>


      ☆<イワシのにぎり>


      ☆<トロ鉄火>


      ☆<飽きもせず・・・> 



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コメント一覧

hiromi
k-RESORTさん、こんばんは!
今朝、店主に声をかけてくれたのですね?ありがとうです。せっぱ詰まる前に準備しておけばいいのかも知れません。それがなかなかできないのは店主も私も一緒です^^
k-RESORT
http://k-resort.net
そうなんですかー
今朝8:00頃 大将とお会いし
挨拶だけ交わしました。
ほとんど寝てらっしゃらなかったんですね。
頭が下がります。
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