イタリア料理『ポポラーレ』の
店長さんが、
鹿児島発“ホッとマガジン”の中で、
『料理長オススメのかごしまの特産品』
というブログを担当されています。
このブログはお知り合いのご依頼で、
月一で書かれているようです。
今月24回目のもなるそうで、
毎月、毎月美味しそうなお料理も
載せられてます。
ポポラーレ御店主のコメントで~~~す。
「料理人の目線から鹿児島の素晴らしさを
『再発見』しようと、頑張って書いてま~す♪
料理料理長オススメのかごしま特産品
-4月-
●カツオのまち枕崎!●
本日アップされました。
お暇なとき、よろしければご覧くださいネ。」
恐縮ながら、五条のことも
載せて下さってます。
是非、ご覧下さ~い^^
<ぶえん鰹にぎり>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/71/b84eaded3f0e385c6cbc1574841da112.jpg)
<ぶえん押し桜>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/f3/7d4ecb39c88dbecb95b49d08788ebea1.jpg)
<ぶえん鰹ステーキ>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/cb/e347b4644ea0257c9f5db05d747904f2.jpg)