枕崎「すし匠五条」女将の日記

おせち料理

お品書き

すし匠五条のおせち

【お品書き】

昆布巻き

つぶ貝の塩煮

タコのやわらか煮

栗きんとん

金粉黒豆

あわびのうま煮

ホタテの醤油煮

特製からすみ

煮物

数の子

ラフランスの生ハム巻き

鶏ミンチの松風焼き

紅白かまぼこ

蟹のテリーヌ

ローストビーフ

伊達巻き

田作り

白身魚のマリネ

紅白なます

牛肉の八幡巻き

ブリの煮付け

鶏と春菊の八幡巻き

ピリ辛エビチリ

擬製豆腐

銀鱈の塩焼き

クリームチーズの スモークサーモン巻き

柿羊羹

金柑の甘露煮

はまぐりの黄身焼き

活き車海老のうま煮

牛肉のパイ包み

タラバ蟹   


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