枕崎「すし匠五条」女将の日記

本日の仕出し料理

  ★仕出し料理時間までに
   どうにか間に合いました。
   ホッとしました。

   夜の営業です。
   頑張りま~す!   
  

  ★昨夜、煮しめのために店主が
   にんじんを切りました。

   そのにんじんで☆を作ってみました。
 
 
   ★先日、間に合わなかった鹿籠豚の串かつです。
    人気の一品です。
  

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

hiromi
洋子さん、コメントありがとうございます。
仕出しは品数が多いから正直大変です。
でも、店主はお客さんに喜んで貰えればと
こだわりを持って頑張っています。
洋子さんもキミタンやテレ甘さんたちと来て下さいね?
徳丸洋子
http://shacho.isp-kikaku.com
美味しそう!!!!
あ~ん
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事